万搏买球官网-474天0冠!火箭8冠王梦碎,90后围剿老将,英锦赛新王将登基!

万搏买球官网-474天0冠!火箭8冠王梦碎,90后围剿老将,英锦赛新王将登基!

今晨,斯诺克英锦赛4强新鲜出炉,头号夺冠热门奥沙利文打满11局5-6被囧哥绝杀,连续474天0冠,英锦赛8冠王梦碎;3大90后凯伦-威尔逊、布雷切尔、赵心童入围4强围剿老将霍金斯,4人中无论谁最终捧杯,英锦赛都将诞生新王。自从2020年世锦赛登顶,解锁排名赛第37冠超越亨德利,独享斯诺克GOAT后,奥沙利文上赛季5进排名赛决赛全部丢冠令人意想不到,新赛季最佳战绩仅4强,特鲁姆普公开放话称火箭已经失去信心,任何人都可能击败他。本届英锦赛冷门不断,80后5虎、希金斯、马克-威廉姆斯等劲敌全部出局,奥沙利文迎来冲冠良机,只要过了世界第5凯伦-威尔逊这关,就将大概率加冕英锦赛8冠王。囧哥过往10次对决火箭3胜7负,3场决赛全败,最近1次输球就是去年世锦赛决赛8-18惨败。今晨2人上演精彩对攻战,前6局双方战至3平,凯伦-威尔逊随后连下2城5-3夺赛点,奥沙利文触底反弹,分别轰出单杆83分和64分追平比分。决胜局奥沙利文率先得分后攻转守,囧哥果断进攻打进远台红球并轰下单杆102分,复仇火箭晋级4强。至此,奥沙利文已连续474天0冠,火箭的下一个冠军何时到来,还能不能到来,谁都不敢打包票。伴随着火箭爆冷出局,本届英锦赛必将诞生新王,而占据3席4强的90后将大概率登顶。除了囧哥,布雷切尔在1/4决赛6-2轻取麦克吉尔,赵心童也上演下克上,0-2落后连赢6局掀翻TOP16利索夫斯基,其中5局都是单杆致胜。4强中唯一的非90后选手是霍金斯,42岁老将6-1血洗黑马希克斯拿到最后1张4强入场券,他将面临3大90后围剿。首进三大赛4强的赵心童能否一黑到底加冕英锦赛冠军,让我们共同期待。

更多精彩报道,尽在https://tsrevolution.com